Сладкий мужчина!

Сладкий мужчина!

   Сладкий мужчина! Правда сладкий – не потому, что любит сладкое поесть. А потому, что с ним легко! Празднично, уютно и тепло. Он, конечно, сладкое любит и ест с удовольствием. Как вихрь всё сметёт. Особенно за чаем – может съесть всё подчистую! Зато характер его сладкий. Всегда уступчив, вежлив. Делает всем комплименты, каждому, при случае увидев, – такие, что не забудешь и правда сладких слов: «котёнок мой!», «золотце моё!», «сладкая моя!»
2010


Рецензии
Красивый мужчина
Верность не может хранить,
Баловень жизни!

Елена Ларская2   11.11.2011 22:32     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!Прекрасно!С теплом, и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.11.2011 22:50   Заявить о нарушении