Ветер бьет в лицо устало...

Ветер бьет в лицо устало.
Я лишь начинаю жить.
Мне б найти сейчас оазис
И водицы бы испить.

Я испытываю жажду,
Стало меркнуть все вокруг.
Где – ты, Ангел, сладострастный,
Мой попутчик, верный друг.

Подари немного счастья,
Пусть мираж спасет меня.
Милый Ангел, жизнь прекрасна,
Только треснули уста.

Забирает ветер силы,
Трудно стало мне дышать.
Дай мне дивную прохладу,
Что б свободной снова стать.

Что б раскинуть руки – крылья
И взметнуться до небес.
Только, кажется, что силы
Выпил старый злобный Бес.

Ветер бьет в лицо устало,
Жизнь покинула меня.
Разметались руки – крылья,
Что ж, прощай, моя Душа.


Рецензии