Дед мороз

Уже, пол пятого утра, а я даже не ложился,
потому, как я вчера, чем-то чётким угостился
Дед мороз принёс подарок, пудрой нос нам подличил,
И ему за это, кто-то, косарь, двести отвалил.

До зимы не далеко, и мы со стариком на связи,
Он на санях и оленях, нам всегда устроит праздник.
Добрый дядя Дед мороз, нас частенько выручает,
если он серьёзно занят, на звонки не отвечает.

Не важно сколько на часах, лишь бы ночью не звонили,
потому, как в это время, абонента накурили.
Да бывает и такое, что он сам не спит ночами,
То по клубам, то в кафэ, может быть вы замечали!

У него подарков много, в его красненьком мешке,
бывает, шишки попадутся, после, все на веселе
Или, что поинтересней, для энергии твоей,
В общем мы звоним частенько, нас ведь много на земле.

Девушки и парни, к деду обращаются,
если видят оборотней, тут же удаляются.
Эти, как их? Оборотни. Ещё те подонки
Заберут к себе тебя, спать будешь на картонке.

И то, это лишь тогда, если будут добрыми,
а в противном случае, ты будешь их подопытным.
Разденут до гола тебя, поверь и даже в стужу,
ведь кроме звёзд и денег, им ничего не нужно.

Разденут и обыщут, найдут и заберут,
Ты не ссы в то время, как приказом заорут.
Будут дедушку искать, адрес его спрашивать,
А ты деда не сдавай, он тоже ведь обсаженный.

Получив по почкам, рот не открывай,
Молчи при любом случае, ори лишь, ай, ай, ай.
Пытать начнут, не обосрись,
держись и верь, всё заебись.


Рецензии