На других сколько хочешь гляди
Не смогу тебя ревновать.
Мне расскажут шальные дожди,
Если станешь меня забывать.
Позабудешь меня - приду,
Чтобы только взглянуть в глаза,
Чтоб понять, что эту беду
Отвести мне никак нельзя.
Я тогда колдовские цветы
Разыщу средь осенних трав.
Обо мне что ни думай ты,
Будешь тысячу раз неправ.
Напою я тебя водой
Из заветных лесных ключей,
Захочу – и останешься мой.
Захочу – и тогда ничей.
Ты мне верь и не верь совсем,
Все слова – это лишь обман.
Не держу я тебя ничем.
Никому тебя не отдам.
(1990)
Свидетельство о публикации №110102001603