Памяти яна арлозорова

Привет, Мужик!

Ян Арлозоров вечно с нами,
С такими грустными глазами,
Как зал умел ты веселить
И радость творчества дарить!
Одной лишь бровью поведя
И фразой брошенной кому - то:
«Мужик, чего сидишь, иди сюда»
И  монолог  уж посвящен чему-то.
Что вытворял на сцене он
Словесный чародей экспромта
И зал от хохота стонал
Под натиском возникшего восторга.
А тот Мужик, что вызывался,
Считал за честь так подыграть,
Чтоб не ударить в грязь лицом
И «Мужиком» действительно остаться,
А залу «покатом лежать» и наслаждаться 

    Незабываемый «Мужик»  у нас  в сердцах!
Погасла рампа, стихли звуки, ушёл талант…
Виват Король, Виват….


Рецензии