***
глаза больше монеты, чем занять себя не знаю.
Лишь музыка в колонках, меня сейчас спасает,
я слушаю её, и над собой охуеваю
Текст пытаясь написать, перебираю свои мысли
но их словно сейчас нет, ссука где ж они зависли?
Музы нет, нет вдохновения, просто пусто в голове
ноги сами рвуться в пляс, я как будто на луне
И никто меня не палит, ни кому это не надо
Хоть пишу я ерунду, но новый текст, моя награда.
Мне вприкол их написать, вам вприкол мой текст засрать
мы ведь разные по сути, Я впоряде, а вы ссуки
Ой простите я ругаюсь. Да нет, я просто отрываюсь.
отрываюсь от земли, и очень высоко взлетаю,
ваши головы отсюда, жёстко грязью поливаю
И что ж вы скажете на это? Припугнёте пистолетом?
Если уж достал, стреляй, или пидор не воняй.
Мало смелости наверное, тебе лет 17? Верно!
А ты в гангстеров играешь, ни *** не понимая
То, что жить не так уж просто, ты ебучая кароста.
Одел кепочку на репу, сверху кепки копюшон,
ещё джинсу купил по шире, и прихавал карнюшон
Мама с папой дали денег, вроде как на новый велик
но ты потратил всё куда? Да не бреши, я знаю, да!
До борыги через дом, слава богу это близко
пару колёс и твёрдый том, не думая о риске
Ведь так проще жить тебе, каждый день летая
Ты порадуйся за то, что родители пока не знают.
Вот попадёшься серым дядям, на районе хоть разок
и поймёшь всю прелесть жизни, получив удар в висок
Они играть с тобой не станут, им погоны бы поднять
Им реально на всё похуй, лишь на лавэ не поебать.
Тогда ты побежишь куда? Конечно к Маме с Папой
расскажешь всё на чистоту, попросишь денег до зарплаты
-"Ну да сынок, конечно, возьми сколько захочешь"
сказали б Мама с Папой, но нет, прости сыночек.
С какой такой зарплаты, ведь ты же без работы,
извиника нас родной, но мы с отцом банкроты.
Последние свои банкноты, на велик мы тебе отдали
Так, что посиди на зоне, подумай о морали.
Но, если ссумму ты найдёшь, дядям это принесёшь,
то они тогда быть может, *** на всё это положат.
А до этого момента, ты часть их эксперимента,
верь, тебя уже посут, поймают, отдадут под суд
У тебя пока есть время, ты его не прожигай,
не повторяй чужих ошибок, свою бошку не теряй.
Отучись, иди работать, получай своё лавэ
Найди себе жену-принцессу, пусть родит детей тебе.
Заживёте вы прекрасно, если сам так пожелаешь,
Ведь пока ты не живёшь, а всего лишь выживаешь.
Как животные из книги, той, что цвета красного,
Не тупи, начни сейчас, ведь жизнь твоя прекрасна.
А наркотики поверь, счастья не прибавят,
это же такая штука, та, что организм наш травит.
Постарайся не попасть, в эту яму грязи,
Потому, как очень сложно, вылезти из "Грязи в Князи"
Свидетельство о публикации №110102001592