Осень, любовь и игра Коромана
этой осенью я стану чудовищно первым,
кто проклянет вот эту жестокую стерву
не прибегая к любым обходным маневрам
Продав душу за 30 серебренников ветрам
скупо расплачиваясь по несуществующим долгам,
делая поклоны некоторым знакомым господам
однажды благодарность добрым душам воздам
Ты, конечно, не Ева, а я, увы, не Адам
Яблоком свою душу тебе ни за что не сдам
Наконец, закончился наш виртуальный роман.
А стихи напишу, как играл за "Динамо" Короман.
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110102001590