Женат...

Я не свободна, он женат,
Я голодна, а он не даст.
Хочу его, а он меня,
Всё просто, но итак нельзя!

Люблю его, а он меня,
Пою о нём и для него.
Всё здесь легко и прощено
Но в жизни не так просто всё!

И он ушёл, сказав прощай,
Сказав люблю и что не может.
Ему всех жаль: меня, её,
Но он ей «слишком много должен».

А ты люби, счастливой будь,
Но без меня пожить попробуй!
Да ты прости, я не вернусь,
Тебя люблю, на ней женюсь!...

«Люблю…» - теперь мне говорит другой,
А в мыслях только он родной!


Рецензии