От зари до зари при любви!

«Если вы хотите знать, что действительно думает женщина – а это всегда очень опасно – смотрите на нее, но не слушайте ее».
«Идеальный муж» О.Уайльд.


В лучах первых зари,
На рассвете туманном,
Поцелуй подари,
При объятьях желанных,
Жарких, страстных и не обманных,
В том любовь благодари!

В лучах страстных зари,
После ночи нам данной,
Жар объятий дари,
Став царицей желанной,
Не абстрактной, а явной,
И с пожаром цари!

В лучах раннего дня,
Поцелуй подари,
Средь объятий огня,
В страсти дикой люби,
От зари до зари при любви,
Власть любви для меня и тебя!


Рецензии