Сны

Сны так сильны!

Бегу домой
Знакома улыбка
Пройдусь тропой

Дымкой костра 
Обернусь и забудусь
В кострище лиха голова!

Слезами в глазах красуясь
Шагаю улыбкой немой по снам.
 
Ты видишь молчу
Я немой!
О чём говорить нам?

Безмолвие ...

Листва и снег падающие
И снова поёшь ты!
Отрада.

Всё в пепел!

Во сне осколок блестит
Говорит на зло всем проснуться!

Срочно меж строк улыбнуться
И напрочь уйти от тоски
В великую мудрую ночь!
 
Где не видно не зги ...

Сны так сильны!
 
И как всегда не хочется просыпаться!
 


 


Рецензии