Ну, вот и всё

Тебя больше нет.
Каплями дождя
Смывает
Последний след.
Оглянулась уходя:
Он знает:
Мой простой ответ.

Прошлого шаги.
Отпускай: пустое.
Ночь.
Мы теперь враги
Вспоминать былое?
Хочешь -
Береги.


Рецензии