Не думай, что любовь принадлежит тебе!

«Музыка говорит о том таинственном и возвышенном, о чем мечтает душа, что она предчувствует. Она есть проявление высших идей и чувств там, где бессилен человеческий язык».
«Консуэло» Дж.Санд.


Не думай, что любовь принадлежит тебе,
Она сжигает души своей страстью,
Всё, что прописано – придёт в твоей судьбе,
Лишь эта часть под игом тайной власти,
Ведущей нас дорогой вечной к счастью,
А счастье – это путь, что весь во мгле!

Любовь и страсть приводят всех к черте,
Где погибает каждый в грешной власти,
Не думай, что подвластна ночь тебе…
Ты, как и все утонешь в бездне страсти,
В мгновении, ведущем в любви к счастью,
А счастье – это ты идущий в тьме!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии