Была страстна, грешна и счастлива!

«Отвратительно и тяжко совмещать любовь с подозрением!»
Стендаль.



Перекрёсток любви мы минули,
И в страстях с тобой утонули,
Не заметив прихода зари,
Гибким станом ко мне ты всё льнула,
Подарив мне объятья свои,
До сих пор в душе пламя горит,
И внутри всё болит и болит!

Утопать в нежности – это мило,
Руки нежные, губы… стыдливо,
Ты смотрела в глаза и звала,
Была страстна, грешна и счастлива,
Наша ночь, что часами мала,
Но прекрасна, красива была,
Страсть, как роза в объятьях цвела!

Ночь грехами при страсти «убила»,
Но, мала – нам с тобой не хватило,
Поцелуев, объятий… гимн спет,
Пред зарёю, ночь вдаль отступила,
И скользнул к нам в окно лучом свет,
Обнажив любовь с страстью в ответ,
Чувства знаю, прекраснее нет!

Как же точно – греха не минули,
Руки наши, как птицы вспорхнули,
С лучом первым рассветным зари,
В поцелуе мы новом прильнули,
И объятья сомкнули свои…
Душа памятью страстной горит,
Это тела влеченье продлит!

Предрассветные ласки дарила,
Продолженьем страсть вновь наступила,
Разорвать руки кто бы тут смог?
Была страстна, грешна и стыдлива,
Ты, царица любовных дорог,
Но, то в прошлом – я вновь одинок,
Коль ступил на возврата порог!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии