Доброе утро

Тебя встречает ласкою рассвет
Приветливый, игривый, лучезарный
Сквозь занавес пробился лучик-свет
Переливается, как камушек янтарный

А вместе с этим солнечным лучом
Проникли к тебе утренние звуки
Будто по скрипке проводя смычком
Играют нежные и ласковые руки

Какой прекрасный и счастливый день
С утра, с восхода начался красиво
В душе как будто расцвела сирень
Расправив лепестки неторопливо

Душистый аромат заполнил дом
И птичья трель и на душе отрада
И солнце видеть в небе голубом
Жить в этом Мире для меня награда


Рецензии
От такого стихотворения и настроение поднимается...

Татьяна Тихоненко   19.12.2010 09:10     Заявить о нарушении
Такие приятные отзывы, для меня награда...спасибо Танюша!

Елена-Горизонт   20.12.2010 07:40   Заявить о нарушении