Счастье в этом Мире
И даже ощущать его незримо
Иль просто слушать звуки лир
Куда ни глянь все здесь красиво
Красивы реки, горы, и поля
И звуки леса, шелест листьев
Великолепна матушка Земля
Так просится рука взять кисти
Художник, открывая свой мольберт
Описывает красоту природы
Перо берет и чистый лист поэт
Ночь вдохновения рождает эту оду
Прозаик тоже пишет свой рассказ
Артист играет роль с душой
А воин выполняет Родины приказ
И девушка ждет паренька домой
Какое счастье видеть этот Мир
Живым, здоровым, невредимым
Так пусть бушует в этом Мире Пир!
Наполним чашу блага всем родимым!
Свидетельство о публикации №110102001460