Дождь, незванный гость
… ДОЖДЬ НЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ …
… О ТЕБЕ НАПОМНИВ …
… ПРОБУЖДАЯ ДРОЖЬ …
… ОМЫВАЯ ОКНА …
… В ДОМИКЕ МОЁМ …
… ТИХО И НАСТОЙЧИВО …
… ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО …
«НИКУДА НЕ ДЕТСЯ,
ТАЙНЕ ГРОШ – ЦЕНА!
КОЛЬ ЖИВА НАДЕЖДА,
КОЛЬ ЛЮБОВЬ, ЖИВА!»
… ПУСТЬ ПРЕГРАДЫ СНОВА …
… СТАНУТ НА ПУТИ …
… И НЕ ДОЖДЬ, А СЛЁЗЫ …
… ВЕКИ ОБМОЧИВ …
… НАС ПРИБЛИЗЯТ СНОВА …
… ЛИШЬ ОДНИ МЕЧТЫ …
… БУДЕТ ПЛАКАТЬ ДОЖДИК …
… БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ, ТЫ …
… ОБМАНУВШИСЬ, ЗНАЕШЬ …
… ЦЕНУ ЖИЗНИ, ТЫ …
… ПОЛЮБИВ СВОБОДУ …
… ОСЕНЬ И ДОЖДИ …
… НАС ХОЛОДНЫЙ ДОЖДИК …
… НЕ СМОЖЕТ ОБОГРЕТЬ …
… ОБМАЧИВШИ КРЫЛЬЯ …
… НЕ ДАСТ УЖЕ ВЗЛЕТЕТЬ …
… ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ …
… В ПРОЛИВНОМ ДОЖДЕ …
… СТАНУТ ЧИСТЫ, СВЯТЫ …
… И ГДЕ-ТО В ДАЛЕКЕ …
… И ТОЛЬКО, ДОЖДЯ ЛИШЬ СЛЁЗЫ …
… ТЕПЕРЬ ТАК РАНЯТ ГЛУБОКО …
… О ТЕБЕ НАПОМНИВ …
… СНОВА ОБОЖГУТ МОЁ ЛИЦО …
… О ДНЯХ ЛЮБВИ, В ПЕЧАЛИ …
… ТОЛЬКО ДОЖДЬ И Я …
… О ТЕБЕ МЕЧТАЛИ …
… ПЛАКАЛИ СКОРБЯ …
… ВЕДЬ НИКУДА НЕ ДЕТСЯ, ЖЕ …
… И ТАЙНЕ ВСЕЙ, ЛИШЬ ГРОШ-ЦЕНА …
… ВЕДЬ ЖИВА ЕЩЁ МОЯ НАДЕЖДА …
… И ЛЮБОВЬ МОЯ, ВОМНЕ! ЖИВА! …
… ТОЛЬКО ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ УПРЯМЫЙ …
… КАПЛИ ПО СТЕКЛУ …
… О ТЕБЕ ЭТИМ УТРОМ НАПОМНИВ …
… И ЖЕЛАНЬЕ ТЕБЯ, ПЕРЕГНАВ В ТОСКУ …
20.10.2010г 04.00
Вспоминая наши ночи,
Знаешь милый, нет больше мочи!
Снова новый день…
Плэйкаст «... Better In Time ... Всё образуется ...»
Свидетельство о публикации №110102001405
Олег Оношко 08.12.2015 22:19 Заявить о нарушении