Пришла любовь!

В мою судьбу пришла любовь
Я благодарен ей за это!
Хочу сказать ей столько слов
Но всё летают мысли где то
Сейчас тебя я лишь люблю
Моя ДУША всегда с тобою
Хочу! Хочу!
Тебя любить......
И в радости и горе!


Рецензии