Понять я не могу, О!
О! Эту мудрость !
Что движет нас писать
И мучится страдать!
В ДУШЕ у нас
О ! далеких судеб !
Ну что то вот !
Родное так искать !
Вообще то мы такие вот земные
Живем Душой и любим и скорбим
И счастье в том что познаем мы
ДУШИ !!!
И ДУШАМИ сливаемся в тот миг !!!
И от счастья плачем+.!!!
Свидетельство о публикации №110102001362