Любовь нам в жизни не прощает

 Какая наивность и банальность

ДУШОЮ надо понимать

Любовь нам в жизни не прощает

За глупость надо отвечать...!

Не обижай любовь свою

Ведь обидишь ты себя

Скажи ...прости

Любовь вернется навсегда!!!


Рецензии