Лучик летнего заката
Коснулся храма куполов
Растаял миг любви
Исчез.... куда то....
Оставив лучики любви
Люблю люблю весь мир я братцы
Любовью так я наслажден
Когда зайду я
В Божьем храме
Свечку ставлю за тебя
Молюсь я за любовь такую
Чтоб в нас пылала от ДУШИ
Любовь ведь нас и согревала
В минуты тяжести ДУШИ
Но вот любовь мы потеряли
Расстались ДУШИ на всегда
И жизнь не повернуть назад
Куда назад ведь ты пропащий
Молись молись.....
Ведь грешник виноват !!!!
Свидетельство о публикации №110102001348