Взрослее на осень...
Всё туже порывы, стройнее капризы,
И эта дождливая, стылая проседь
Финалом сойдёт на обзор антрепризы.
Я стала на пару бессонниц взрослее,
И крепче мой кофе в парах никотина.
От градусов алчных уже не хмелея,
Мигрень не стирая куском аспирина.
Я стала взрослее на несколько страхов,
Плотнее сознанье в уздах интеллекта.
И пагубность фобий увесистым махом
Внедряю в пропорции цепких аспектов.
Я стала взрослее на пару возвратов,
На пару уходов, на пару движений.
И стрелки сбивая в чужих циферблатах,
Плюю на концепции чьих-то смятений.
Я стала взрослее на блеф сублимаций,
К чертям отправляю мотив паранойи,
На осень сменяя комфорт декораций,
Я стала взрослее – оно того стоит!
Свидетельство о публикации №110102001346
Анна Евгеньевна Васильева 30.11.2010 15:37 Заявить о нарушении
С солнечным теплом, ~В.М.~ ;)
Вдохновлённая Молчанием 30.11.2010 15:43 Заявить о нарушении