Преданная любовь..!
Как будто рядом я не кто
И я тебе совсем не нужен
Возможно ты сейчас с другим
В мечтах желаниях и мыслях
И чувства изменчивы в ночи
И поцелуи ты другому сохрани
Я искренен был телом и ДУШОЙ
Ведь ты была со мной
Ведь предана любовь
Моя любовь угасла!!!
Свидетельство о публикации №110102001343