И только есть одно

И если деньги можно нам скопить
Откладывая в виде сбережений,
То время, что даёт нам шанс творить,
Даёт дышать нам, верить и любить,-
Нельзя, увы, никак нам поместить
В копилку маленькую для себя украдкой
Для будущего нашего достатка
Оно, каким бы не было бы сладким,
Уходит безвозвратно, навсегда
И только есть одно,
Что в наших силах,-
Не потерять напрасно те года,
Которые отведены нам были,
Всевышним, сотворившим нас сперва.....


Рецензии