Сказки Морфея

Серебреные иглы из глаз в огне,
Улыбки трупов с глянцевых журналов смотрят  в никуда,
Красота, а внутри черви, сожги боль безразличия!
Понимание рассыпалось, словно порванные бусы
Отрывком красно, возьми  краску,  размажь себя,
Посмотри на все с изнанки, взрыв, и пустота,
Расставлены ячейки рабства, при помощи Морфея сказки.
Вспышки красного на  полотне, а потом забудь.
Абстракции звуков эхом по музеям возбужденья.
И неважно, что скажут любовники смерти.
Жизнь, зима и холод, обуза ждать тепло.


Рецензии