Эпиграф
Выпирая осколки скал
Но что гениально – просто
Эх ! (чёрт –бы меня побрал)
Писать могут стильно-глупые
Завихряя обрывки мыслей
Разгребая волосы на пупе
Завернув глаза коромыслом
Но если природой дадено
Засветится новый гений
Останется неукраденное
В памяти поколений
Свидетельство о публикации №110102001322