Жизни силы
Хлеб и воздух, дол и нивы,
Хладность чистого ручья,
Звезды ночи до темна
Солнца светлая зоря.
Луч игривый и Луна.
И построена жизни основа
И с любовью, и с верою в Бога.
Подрасти ведь нам нужно немного,
Чтоб увидеть жизни дорогу.
Жизнь дарует два белых крыла
Для голубки, чтоб с миром жила.
Свидетельство о публикации №110102000132