Замерзшая душа
Я замерзла, не в силах согреть.
Ты ведь знал, что так всё и сложится
И не дал нашу песню допеть.
Вся дрожит, равнодушным обижена.
Всхлипы слышу, помочь не могу.
Эта рана на ней, будто выжжена
Не желаю такого врагу.
Мне согреть её чуточку хочется,
Помогите! – прошу я тепла.
А душа от бессилия корчится,
Где найти для нее два крыла.
Свидетельство о публикации №110102001295
Ирланда 27.01.2012 17:48 Заявить о нарушении
Родная Душа 28.01.2012 08:32 Заявить о нарушении