Унынье

Унынье.....
Придаваясь я ему
Все силы жизненные
Сам уничтожаю,
Что мне давали в мире нашем бренном
Так гордо и уверенно шагать,

Унынье.....
Порождает ощущенье
Греховности, порочности своей,
Которые, я сам того не зная,
Во мне унынье большее рождать
Всегда готовы,

Что ещё сказать,-

Таков порочный круг,
Таков итог
Всех тех,
Кто от унынья занемог.....


Рецензии