Больная
Да танцую по краю безвременья.
Называю квартиры все гротами.
Я пастушка без рода и племени.
Лишь один отец...Да и тем делюсь.
Но не с братом, а со вселенною.
До потери грез из Невы напьюсь
Горькой правдою вожделенною.
Слаб мой сердца стук, да рука вольна.
Все в кладовках дней затеряется.
Люди скажут - Эй, да она больна!
С солнцем, глупая, обнимается!
Свидетельство о публикации №110102001279
Лилия Лукашева 29.06.2012 10:50 Заявить о нарушении