Свою жизнь...

Свою жизнь...

...А сколько раз я вспоминаю жизнь свою простую! С огорода молодой картофель с лучком зелёным с грядки, со свежим огурцом. И хвостик селёдки на закусон к бутылке водки на двоих, и квашеная капуста. Всё приготовленное руками мамы на белой скатёрке стоит. И лук головкой прямо на тарелке. И помидор багровый, ещё не совсем спелый. Солонка, хлеб и кружка холодного домашнего кваса, который пили залпом. И звук сверчков в ночной тиши, которые нам серенаду пели...
2010


Рецензии
Хладом предбанник,
Водочки потной стаканчик,
Душеньке радость!

Елена Ларская2   11.11.2011 22:34     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!Красиво!С теплом, и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.11.2011 22:49   Заявить о нарушении