Маленький мир

Каждый из нас,-
Это маленький мир,

В мире бурлят океаны,
И реки
Поступью лёгкой впадают в моря,
И на земле проростает трава,
Рожь колосится,
Пестреет листва
Осенью нас под дождём охраняя,

Каждый из нас,-
Это маленький мир,

И если наше огромное "Я"
Башней громадной весь мир затеняет,
Значит, не выросли мы, так малы
Наши просторы.....
Но если же мы
Сами в глазах своих
Малые дети,-
Значит,
Наш мир так огромен и чист,
Маленький мир на огромной планете.....


Рецензии