Отчаяние
Вспоминать не стоит о мечтах моих...
Не стоит говорить о любви своей -
Я не заслужил ее средь жизни дней.
Укажут звезды путь в пустыне грез моих.
Только б не свернуть мне в сторону от них.
Всеж об одном прошу - за все простить меня.
Сердце на куски от вашего огня...
Но случилось так, что мне все равно.
Совладать с судьбой мне уж не суждено...
Людская суета наскучила давно.
Я не мог понять, что многое дано.
Но сможетель теперь меня за все простить?
Еслиж нет, то я не буду вас просить...
Я не знаю как же дальше буду жить...
Но случилось так, что мне все равно.
Совладать с судьбой мне уж не суждено...
Свидетельство о публикации №110102001213