Разлука ночь

Разлука ночь
Тебя украла у меня
Ты спишь уже
А я в работе ожидаю снова дня

Всю ночь мелькают лиш чужие лица
И развожу я их кого куда
Им как и мне сейчас не спится
Но никто не угадает мои мысли без труда

Я еду по ночному Касселю опять
И снова мысли только о тебе
И ни кому и не в домёк и не понять
Что просто счастлив я своей судьбе

Судьбе которая нас вновь свела
Судьбе котрой видно надо это как и нам
Ведь она знала как скучал я без тебя
И знает что теперь я разлучить ей нас не дам

В разлуке понял я, что нет тебя дороже
Что без тебя не мил весь белый свет
Молю лишь об одном, ты слышишь, Боже
Дай счастья нам на много, долгих, сладких лет


Рецензии