***

Зима дает отчет Природе,

Послав помощников своих: Снег и Метель,

И вовсе не по погоде -

Звонкую песню - капель.

Отчет этот в творческой форме.

Зима представленье дает!

И все у ней кажется в норме,

И даже сорока поет!

Да-да! Не ослышались, точно.

Я слово даю. Засветло,

Сорока в сугробе будто нарочно

Показывала свое ремесло.

Нахохлившись, тихо сидела,

Крылья на снег опустила,

Как будто на что-то смотрела

И тихо - претихо грустила.

И видимо грусть победила!

Сорока взметнулась в снегу,

Истошно так завопила

И вновь улетела в пургу!


Рецензии
Вы знаете меня улыбнуло!!!))
Сорока это всегда к новости!
Пусть новости будут хорошие а плохие улетают в пургу!)

Геннадий Евс   20.10.2010 18:53     Заявить о нарушении