Уходил усталый день

Уходил усталый день,
И сгущающейся краской
Рисовал глухую тень,
Мир скрывая чёрной маской.
Явное вдруг стало тайным
В тьме беззвучно растворясь.
Лишь сокрытые желания
Обнажились не таясь.


Рецензии