Я сегодня ухожу

Не хочу твоих страданий,
Отпускаю - не держу.
Без усилий и стараний
Я сегодня ухожу.

Я в глазах твоих читаю
Одиночества черты:
Я оставлю тебя, знаю,
И об этом знаешь ты.

В этой жизни так бывает:
Улыбнись, меня забудь.
Кто-то что-то начинает,
Чтоб закончить как-нибудь…

Я с тобой еще увижусь,
Поздороваюсь в ответ.
И ни капли не обижусь,
Что любви ко мне уж нет.


Рецензии
Красивый стих. Перечитывал много раз.

Покровский Павел   20.10.2010 00:12     Заявить о нарушении