Деду-Виктору Сисееву, в честь первого внука

От Волги и до Енисея
Пронзил эфир младенца звук.
Охвачен гордостью  Сисеев
Сбылась  мечта. Родился внук.

Ликует дед хмельной от счастья.
Ему завидует народ.
Уйдет ввека его участье
За свой мужской фамильный род.

У них с женой два кровных сына,
Олег, и старший Алексей -
Отец Кирила. За кровину,
Дед сколько дней, всё пьёт по всей!

Его занятие святое.
И дед, далек от старика.
Пускай селение Крутое
Не всё  Сисеевых, пока.

Но время скорое покажет
На что его способен род.
Он так ещё за внуков вмажет!
Что бы родились каждый год.


 


Рецензии
Борис! Очень понравилось! Всем здоровья! С улыбкой!

Елена Терентьева 2   04.10.2011 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.