***

Ни чей.
ни чао.
до встречи,
до свидания.
друг.
приятель.
товрищ.
как ты себя представишь,
мальчик?
с целями,
со стремительными планами развития,
любитель
повторить фразу
однажды сказанную,
смысл
которой недоказан,
свет которой загашен
туманами,
воздухом спертым,
возгласом сорванным
с веток страстей,
сноведений,
обрывков раздумий
в часы безделия.
бездна.
мгла.
гладкого,
сладкого
липкого,
индикатарами веселья пропитанного,
прочитанного
в самых закаулках снов,
между строк,
между
слога,
слова недосказанного,
разрезенного на части и
по стене нештукатуренной размазанного...


Рецензии