***

треугольные фигуры.
дуры
без цели,
без потерь,
без целой цепи
событий.
слить бы
это все
в трубы,
запачканные силуэтами мачт.
старческий
маразм
иссяк
до отсутствия себя,
себе подобного
смысла.
смыла волна
картины,
так тщательно
тобой вычерченные
на тине
берегов сна...


Рецензии