Романс Но...
Но… сердечко Ваше тает,
В уголках моей улыбки.
Обожгу Вас поцелуем
Жарче Ада, слаще Рая…
Ваша дерзость заворкует,
Ваша нежность слёзно тает…
..........................
..........................
Жар-птица-осень… роняет перья…
Ушло былое… скупы поверья…
Ах, эта осень манит листом.
Пою о вечном все, о былом…
Живу надеждой… бессмертны души…
Мою ты песню ещё послушай…
……………………………………….
……………………………………….
+++
СЛОВА НАТАЛЬЯ ШЕЛЕГОВА http://www.stihi.ru/avtor/zagadka35
И СЕРГЕЙ ГОРСКИЙ
Музыка Сергея Горского
Творческий союз БОЛЬШОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР
Свидетельство о публикации №110102001052