Навь

 Пребудь со мной в скорби моей,
 отвори окна ветрам лютым,
 вознеси скорбь мою в сень Всемогущего,
 да сократи путь боли моей,
 оплакивай буйну голову мою,
 срезавши вороновы волосы,
 разожгись белым пламенем на камнях созидания,
 да не отрекись в час страха моего,
 в день смерти моей,
 в минуту взлета моего держи за руку меня.
 Не созижди гроздей гнева
 стоящих за мной,
 смотрящих глазами моими,
 да лютующих на луны полные.
 Созидая да соверши.
 Оборотясь не сокрой сердце свое
 от молчаливого голодного до молений
 Великого Никого...
 Дыши, кровь моя,
 ради святости поля брани,
 ибо поведу дорогой войны тебя,
 через копья и мечи булатные,
 через реки студеные
 Сочетаться душами пред камнем Алатырь
 в Ирии у Великого Древа девяти миров.


Рецензии
Если несколько раз прочитать с подходящим настроем, недотго и в астрал войти))

Полина Рандир   07.12.2011 22:36     Заявить о нарушении