Бредятина
В подарок на днюху
Притащила одна
Сумасбродка-старуха,
Чтоб в мгновение ока
Мне перемещаться-
Из реальности в сказку
Чтоб весело мчаться.
И ещё она зелья
Привезла мне неслабо.
Кто попробует-тут же
Превращается в жабу
С колдовским арсеналом
Мне теперь по приколу-
В сказке люди-лягушки
В сапогах развесёлых......
Свидетельство о публикации №110101900982
- Без сапогов зимой гуляю...
Александр Купидон 19.10.2010 05:30 Заявить о нарушении