Акварель любви

*   *   *
Разведи акварель
В виде свеч и вина,
Разложи на столе натюрморт.
Можно смело добавить
К палитре твоей
Шоколадно-бисквитный торт.

Обсудив не спеша,
Как же ночь хороша,
Мы мечту разопьём до дна.
Знай, с тобой в эту ночь
Кто-то явно не прочь
Возлежать на постели холста.

Этот дивный мольберт
Приготовь нам для сна,
Постарайся, чтоб он не скрипел.
Если мы в этот час
Рисовали б пейзаж,
Соловей бы нам пеню пропел.

Только кисти, пойми,
Для другого даны,
Нежно в краску мы их обмакнём.
И под звук тишины,
До восхода зори,
Рисовать любовь будем вдвоём.
17.10.2010г.


Рецензии