Уже Мы

;Я прощаю тебе Себя.
Я прощаю тебе  Тебя.
Есть неизбежность в нашем с тобою Синтезе.
И как в Терезе в теле друг друга ищем спасения Нежностью.
Мы в Антитезе.
Ты меня на бегу.
Я тебя Берегу.
Утопаю в тебе, оказавшись Берегом.
Я не верю Тебе , и не верю Себе, и не верю Любви,
Музыке в Ми, Азбуке в А...
Но уверена, Да -
Самое Важное - То, что я
Деиндивидуализируюсь,
Прижимаясь к твоей груди,
Переходя на Я, которое Уже Мы.
Я всего Тебя Чувствую.
          Живая
Я только так Живая,
Я, которая уже Мы.


Рецензии