Когда ломаются надежды

Я не могу без твоих глаз,
Мне надо рядом всегда быть.
Не уходи, я прошу сейчас,
Не обрывай наших встреч нить.

Взгляд вникуда, а в душе боль.
Хлопнула дверь. Подожди, нет.
А на часах: уже ноль - ноль…
Там же темно, не горит свет...

Стук от часов отдает в висок,
А за окном начался дождь.
По телу разряд, будто бы ток,
Что же ты, глупая, веришь и ждешь.

Стук все сильней. Это стук в дверь
Миг - и открыт у двери замок.
Вернулся? Ну, проходи скорей!
А… ты за зонтиком, ты промок…


Рецензии