***

Лето скоро кончится, ты знаешь?
Видишь, сколько листьев на земле?
Осенью всегда что-то теряешь-
Из того, что обретаешь по весне.

И дождем потом отплачут все потери,
И дотушат все горящие угли -
Те слова, что мы сказать хотели,
Но которые сказать мы не смогли.

Больно хлещут по щекам дождинки,
И вокруг - одна пожухлая трава,
Где теперь моя ты половинка?...
Далеко нас развела молва.

Не найти уже друг друга боле,
Лишь другие люди на пути.
Только ветры воют в чистом поле
О любви, которой не спасти.


Рецензии
красиво! понравилость стихо!

Любви Вам!
с теплом, Лена

Елена Рядская   19.10.2010 02:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена.

Дарэлл   22.10.2010 17:23   Заявить о нарушении