Выборы Президента Украины

Боже мой. Я - атеист,
Но обращаюсь я к тебе,
Ведь ты остался в стороне,
Не баллотируясь в стране,
Где населения в 5 раз меньше,
Чем кандидатов в списке.
Тут и банкир, экономист,
Рабочий, труженица тыла,
И два бандита во главе,
Ведущих нас к мечтам дебила.
Я лично все смотрел дебаты,
И удивлялся все сильней
Ну как так можно? Кандидаты,
Вскормленные одной рукой,
Вмиг отказались от поддержки
И заявили, что собой
Символизируют дорогу,
И я так понял, что в дурдом.
Но мы не можем обижаться,
Нас накормили всех с лихвой.
За те два раунда дебатов
Лапша была, само собой,
Основой всяческого блюда
Но оскорбляться ты постой
Это не то, чтобы дебаты,
А виноваты мы с тобой.
Ну а об этом я потом
Скажу, быть может в эпилоге.
А мы оглянемся назад,
И вновь посмотрим шаг за шагом,
Как две марионетки наши
Делили власть в стране родной:

И был день первый

Все собрались, с утра,
Настроившись на то,
Что голос их будет последний,
И все решит в конце-концов.
Они не то, чтоб ошибались,
Не то, чтоб им приснился сон,
Они все просто вмиг решили,
Что могут повлиять на ход
Компании по выбору бандитов...
А по-другому их не назовешь!

И был второй день

Их осталось двое
И мы не вправе их винить.
По лицам их нам было видно -
Один устал, второй давно уж спит.
Один устал бороться,
Второй давно уж знал, что победит.

И был день третий...
Пасмурное утро
И тут народу нашему взбрелось,
Что лагерная жизнь и сон в палатках
Отличный способ отдохнуть всерьез
От кандидатов, да и выборов.
А страшный дядя (тот, что отравился)
При помощи своих дружков
Решил вдруг, что народ собрался
Поддерживать его.

И был четвертый день...
Задрало
Никто уж никуда не шел
Все было ясно, все решили
Без них,последних дураков.


А в эпилоге я хочу сказать,
Что в той стране,
где 38 миллионов дураков
Есть 5% не лишенных оптимизма.
Они не то, чтоб посмеялись надо мной,
Или над вами, иль над всеми нами...
Они голосовали "против всех",
Положение в стране осознавая!


Рецензии