Моему самому злейшему врагу...

Я буду молча убивать,
Я буду пить из жизни соки
Меня заставили страдать,
А я запомнила уроки.
Упал - убей, добей, смахни,
Как надоевшую игрушку,
Пощады от меня не жди,
Я задушу тебя подушкой.
Для всех удобной быть нельзя,
Как и нельзя для всех быть милой,
Забудь о том, что мы друзья
Я буду пользоваться силой.
Я буду рвать, кусать, метать
И ты умрешь ужасной смертью,
О завтра можешь не мечтать
Я не больная уж поверьте


Рецензии