Туда, где ты А

Туда, где ты,  летят весною птицы,
На крыльях унося любовь мою,
А мне опять улыбка твоя снится,
И вновь о встрече я судьбу молю.

Туда, где ты, бегут в полях дороги,
Качая провода, бредут столбы,
А счастью моему все вышли сроки,
Плутает где-то, не найдя тропы.

Туда, где ты, в любое время года
Кочуют в поднебесье облака,
Я вплавь пустилась, не сыскавши брода,
А жизнь, увы, бурлящая река.

Туда, где ты, купейные вагоны
В надежной сцепке тащат поезда,
А я когда-то спутала перроны,
Сошла на станции чужой, проспав года.

Туда, где ты, все время рвутся мысли,
Туда, где ты, мечты меня зовут,
А без тебя жизнь не имеет смысла,
А там, где ты, меня давно не ждут…
                октябрь,2010г.
           Фото из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.