я и ты

я тяну, ты тянешь
я сброшу, а ты устанешь
я смотрю, ты смотришь
я вперед, а ты помнишь
я ищу, ты ищешь
я тебя, а ты старое
я кричу, ты кричишь
я услышала, а ты слышал
я хочу, ты хочешь
я радости, а ты стонешь
я иду, ты идешь
я вперед,а ты в прошлое
я смотрю, ты смотришь
я на нас, ты на вас
я думаю, ты думаешь
я о будущем, ты об опыте
я найду, ты найдешь
я оправдания, ты обиды
я смогу, ты сможешь
я простить, ты забыть.


Рецензии